全球最赚钱的养老上市公司入住的老人多大年龄?

养老那些事儿 今天

 

最近中健联盟产业研究中心在编写一本行业报告,在对国外养老经验进行研究的时候,重新研究了这家全世界最赚钱的养老公司,这家公司已经连续18年高速增长,其拥有目前全世界最有效、最成功的商业模式,如其创始人所说的,这是最完美的生意。

 

虽然这家养老机构拥有超高的净利润率,但却能够做到令政府、股东、管理人员、员工,特别是入住的老人都满足,他们提供的快乐工作、快乐生活,让人很受感动。

 

针对目标客户,我们在该机构2020财年的年报中,发现有一段关于入住老年人年龄的总结,分享给大家:

从上表,我们可以看到,这家养老机构,入住的自理老人,年龄超过82岁,而需要提供服务的老年人,年龄主要在87.5岁,而入住护理中心的老人,年龄超过86岁,入住的时间,能够自理的,入住时长为六年,而需要护理服务的老人,入住时长约为3年左右。

 

中健联盟产业研究中心对这家案例,全面深入的解析报告,将会在报告中首发,欢迎大家关注,我们再来回顾一下,这家机构入住的老年人的幸福生活,感受这家最赚钱的上市养老机构里,入住老人的快乐生活。

 

 

来源:中健联盟产业研究中心